博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

独孤依风的博客

独孤依风,一个敲打键盘、手跟着思想去旅行的IT评论客!

持续垫底的苏宁物流 竟然还不涨价?

说起涨价,我觉得宏观上来看,一个是为了更好的诠释消费升级;一个是为了应对所谓的市场临界机制。客观上说,物价上涨太厉害,吃火锅单独要个香菜,需要额外收费;租房子房东突然电话过来,说下个月起房价上涨500块。正愁钱到底是投资还是屯守的时候,媳妇来句水太少了,再加点水吧。我一个激灵,幸亏水还没涨价。昨天看到新闻说物流公司要在10月1日起进行快递涨价了,吓得我赶紧喝了下昨晚剩下的牛奶,幸亏还没过期。今早上看了下微信企业群,苏宁物流高管竟然宣称“我们快递不涨价,要做这个时代最基础的用户体验脊梁”。这酸爽,来的好,让本来有点购物焦虑的我,顿时放下心来。

持</p>

				

				<p class=Tags:

浏览数: 次 星期四, 09月 27th, 2018 网络评论

还没有评论。

发表评论